Change Font Size

Change Screens

Change Profile

Change Layouts

Change Direction

Change Menu Styles

Cpanel
Russian (CIS)Ukrainian (UA)English (United Kingdom)

Чему соответствует новый образец загранпаспорта?

There are no translations available.

В последнее время в мире сложилась общая тенденция к усилению правоохранительной составной в сфере миграционной политики и внедрение биометрической идентификации собственников загранпаспортов.

   Учитывая на определенный Украиной курс на евро интеграцию, постановлением Верховной Рады Украины от 23 февраля 2007 года № 719-V утверждены Положения о паспорте гражданина Украины для выезда за границу нового образца, который отвечает современным международным требованиям.

   Для практической реализации положений упомянутого документу 26 июня 2007 года Кабинетом Министров Украины принято Постановление № 858 об утверждении технического описания и образца бланка паспорта гражданина Украины для выезда за границу и внесение изменений в некоторые акты Кабинета Министров Украины".

   Этим правительственным постановлением утвержден новый образец загранпаспорта, который отвечает требованиям Международной организации гражданской авиации (ICAO), и порядок централизованного оформления, изготовление и выдачи новых документов.

   В соответствии с новыми стандартами, загранпаспорт имеет обложку синего цвета. В нем предусмотрен 25 степеней защиты. В частности, страница данных, на которую наносится информация о собственнике паспорта способом лазерной гравировки, изготовленная из многослойного поликарбоната с защитным покрытием. Внутренние страницы документа содержат фоновые графические узоры единой национальной тематики, которая воспроизведенная в изображении орнаментов и геральдики, присущих для соответствующих регионов страны.

   Вообще объединение современных материалов с новейшими технологиями, которые используются для изготовления нового загранпаспорта, гарантирует максимальная защита от подделки и фальсификации

You are here